Tarjeta de Crédito Nexo

En Santa Fe la tarjeta de crédito Nexo cobra cada vez más adeptos, ya que encuentran esta tarjeta de crédito una alternativa confiable para utilizar en la compra de varios productos en comercios locales mediante un plan de financiación acorde a las posibilidades de sus clientes. Pero además de ser un medio de pago muy versátil, podés solicitar un adelanto de efectivo con la tarjeta Nexo de una manera muy sencilla,  todos los días, a cualquier hora.

Tarjeta de crédito Nexo

Nexo es una tarjeta de crédito usada en la provincia de Santa Fe para financiar compras en comercios adheridos, con buenos planes de financiación. Asimismo, en cualquier cajero automático de Banelco o Red Link es posible obtener un adelanto de efectivo que dependerá del disponible que tengas en la tarjeta. Veamos cómo solicitar un adelanto de efectivo con Tarjeta Nexo.

Adelanto de efectivo por cajero de Banelco

  1. Después de elegir el idioma, tenés que seleccionar “Adelanto en cuotas”.
  2. Optás por el tipo de financiación en cuotas según tu conveniencia.
  3. Tenés que elegir el importe en pesos que vas a pedir.
  4. Confirmá la operación.

Adelanto de efectivo por cajero de Red Link

  1. Para poder acceder al adelanto de efectivo tenés que seleccionar “Extracciones/Adelantos”.
  2. Dentro de las opciones para el tipo de cuenta, tenés que elegir tarjeta de crédito.
  3. Seleccioná “Adelanto en cuotas” e ingresá el número de cuotas en que querés abonar el adelanto.
  4. Ingresá el monto del adelanto de efectivo.
  5. Confirmá la operación.

Servicios de Tarjeta Nexo

Además del adelanto de efectivo, Tarjeta Nexo ofrece financiación de consumos abonados en comercios adheridos. Para conocer cuáles son los comercios, sólo tenés  que entrar al sitio web de Tarjeta Nexo y utilizar el buscador por rubro y provincia. Asimismo, Tarjeta Nexo está implementando la posibilidad de que los titulares de las tarjetas puedan obtener el resumen de cuenta online.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*